Ogni giorno studiamo un menu che valorizza in maniera originale le materie prime più fresche, attraverso abbinamenti inediti di sapori e consistenze. Vogliamo che i nostri clienti possano contare su un concetto di ristorazione che ruota attorno alla creazione di un menu in continua evoluzione. Ciò implica, ad esempio, che nel nostro menu aggiornato giornalmente troverai solo proposte con materie prime di stagione e di alta qualità. Privilegiamo l’utilizzo di ingredienti che in un determinato momento dell’anno sono più saporiti ed economici di altri. Quest’aspetto ci consente di proporre ai nostri clienti un ottimo rapporto qualità-prezzo e di adottare al tempo stesso un approccio sostenibile. Crediamo che sia particolarmente importante esaltare la stagionalità, anche per gustare i cibi nel momento in cui sono al massimo del loro sapore. Un altro grande vantaggio che deriva dall’aggiornare continuamente il nostro menu si ritrova nel fatto che i nostri clienti hanno una vasta possibilità scelta. Se da un lato permettiamo alla fantasia del nostro chef di esprimersi liberamente e stupire sempre i clienti con proposte originali, dall’altro studiamo ogni giorno un menu bilanciato in tutti i suoi aspetti, che presta particolare attenzione anche alle necessità di coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana. Inoltre, per consentire davvero a tutti di godere delle nostre pietanze, abbiamo anche opzioni gluten free e più dietetiche.